На рассвете

На рассвете тряхнув стариной,

показав, что к шедевру причастен

до забвенья себя, роковой,

смутный сон распадался на части.

До последнего сжатия малость

не хватило — гитара виной.

От иронии сердце смеясь разрывалось

рыдая гармошкой губной.


Рецензии