Бьется сердце ливнем по крыше...

Бьется сердце ливнем
                по крыше,
Я люблю тебя очень,
                слышишь…
В каждой капле слезинок
                море
И счастливых, но больше
                от горя,

От тоски и  неприкосновений,
Недосказанных слов, волнений,
От разлук и  непоцелуев,
От того, что во снах рисую…

Вот, прислушайся.., дождик,
                тише…
Я люблю тебя очень,
      слышишь?


Рецензии
Так трогательно,искренне,и ...грустно!И так понятно мне.Удачи и счастья!💛💛💛

Любовь Журавлик2   02.08.2018 20:44     Заявить о нарушении
Да, грустно... Спасибо, дорогая! И тебе желаю счастья!

Камила 60   02.08.2018 20:54   Заявить о нарушении