Беспрекословно, без укора

Беспрекословно, без укора
Уйду в указанную даль.
Как на расправу люди скоры,
Как трудно им любить февраль,
Когда успели выпить мёда
Хмельного из весенних рук...
Но и зимой ведь садоводу
Хватает и труда, и мук.
Полгода выкинуть возможно?
Пол сердца можно ли отсечь?
Так почему, неосторожны,
Не можем целое сберечь?


Рецензии