Холодные воды Антарктики

Четыре стены - твои друзья,
Пятый угол - твой изъян,
Который ты хочешь постоянно найти.
Приходи накуримся с этими друзьями,
Давай напьемся до упаду,
Ты будто в раю, но нет -
Это круги ада.

Спасательная веревка вокруг моей шеи
Ты за нее держишься,но тебя тянут вниз
Те,кто сидит на твой шее.
Отходняк тебя терзает,но привык к боли
Ты сидишь в клетке, а ублюдки на воле.

Дым дури под потолком
Вдыхаю ее , в твой рай я вошёл,
В нем все счастливы,не то что в моем
Сегодня ко дну мы вместе пойдем.

Пойдем туда, куда ты захочешь,
Ведь ты моя смерть,
Я попал в твои сети.

Таблетки,что глотаю пачками
Дают иллюзию мира,
Нож - моя кисть, сегодня я художник.
Весь мир нарисован в красных оттенках,
Оттенках крови.

От меня отъебитесь, я вам не был нужен
Лицемерие правит миром,
Но весь ваш мир не стоит ни цента.
Опять ведётесь на скидки
Вместо доллара сто центов.

Меня не обманешь,ведь уже обманут
Этой беспощадной жизнью.
Она просит купить у неё второй шанс,но у меня нету денег.
Смотрю весь день в одну точку,
Но лучше поставь ее сам,
Загони мне под ребра заточку.

Мое появление на свет было ошибкой
Стрельни в упор,исправь ее,отпусти меня.
Плывет по вене надежда последняя
Ты найдешь её в водах холодной Вены.

Я демон твоих страхов,
Изъян на красивом лице
Так избавься от него и всем будет легче.
Легче не стало лишь мне.
Приди ко мне,я в ванной,
Мне холодно на дне Антарктики.
8.05.18


Рецензии