Живые цветы. День Победы

Из одуванчиков вино...
Тернистый путь живых цветов*
Легко судьбы веретено,
Идёт по следу от отцов...
Отцов, чьи деды умолкали,
Приняв огонь в шальную грудь.
И вновь цветами оживали,
Чтоб дань любви сынам вернуть...

*Под "Живыми цветами" понимать молодое поколение тяжелых времён.
Instagram: @leon_kirich


Рецензии