Весна

Пришла весна. Природа расцветает,
Лучами солнце весело играет,
И оживает сонная земля
Цветами первыми тепло благодаря.

А воздух чист и свеж, весной согретый,
И май пророчит приближенье лета,
Поёт душа, и мир вокруг прекрасен,
А день так тёпл, солнечен и ясен!

Остались в прошлом холода и вьюги,
Шмели проснулись, и звенят в округе
Жужжаньем прославляя майский день!
Пришла весна, цвет набрала сирень.

Уходит всё плохое с холодами,
Теперь любовь пребудет вечно с нами,
Теперь нас радость будет ждать повсюду,
И всех счастливей я на свете буду!


Рецензии