Ты сердечко... не рви!!! Не скули!!!

......ТЫ СЕРДЕЧКО...НЕ РВИ !!! НЕ СКУЛИ !!!......
------------------/Влавиига Выцоталь/------------------

ПОВСТРЕЧАВШИСЬ.../С ЛЮДСКОЮ/...ЖЕСТОКОСТЬЮ...
ТЫ СЕРДЕЧКО...НЕ РВИ !!! НЕ СКУЛИ !!!
А РАСПРАВЬ.../СВОИ КРЫЛЬЯ/...НАД ПРОПАСТЬЮ !!!
И...В ЗАВЕТНЫЕ ДАЛИ...ЛЕТИ !!!

------------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии