***

все тело усыпано звёздами,
которые ты ненавидишь;
и щёки залиты слёзами,
что сквозь разговор ты слышишь.
не важно, как долго ты дома
играешь в своих героев,
мне лишь бы следующим утром
проснуться рядом с тобою.
я знаю, с твоей философией,
ты не станешь меняться,
но чуть изменить себе,
прошу тебя, хоть постараться.
мне дороги нашей жизни
прошедшие рядом дни,
надеюсь, ещё будет много
подобных дней впереди.
с тобой становлюсь я счастливей,
учусь любить и ценить себя.
я хуже, чем буду завтра,
я лучше, чем раньше была.
но ты все такой же скучный,
спокойный, без чувств, как сухарь.
зимой для меня ты был лучший,
но, посмотри, уже май.
я сдвинулась с острого края,
от моря эмоций ушла.
там, где ты - пустыня сухая.
эта крайность так же плоха.
пожалуйста, выйди на берег,
я руку тебе протяну,
и вместе мы справимся лучше.

я очень тебя люблю.


Рецензии