Космическая

Я встречу тебя
среди дикорастущих растений.
Вперемешку
с цветами и с
веткой засохшей сирени в руках,
а ты невинно
будешь смотреть на меня
словно спрашивая:
к лицу ли это
белое платье, что на тебе?




А ты космическая!
Даже если говоришь что обычная!

А я просто читаю стихи тебе
посреди футуристичного мира,

А ты просто та, кто хочет идти за мной
Не смотря ни на что!

Моя девочка с веснушками на щеках,
В платье белого неба.


А ты просто та,
твои волосы водопадом. На макушке
терновый венок из стеблей ромашки
и фиолетовых ягод. Я

Унесу в миры где тебя еще не было.
Даже если таких не бывает,
мы сами построим,
как инженеры создатели.

И пусть не все из них идеальны,
но в них будешь ты,
а этого хватит.


Я встречу тебя
там где нет темноты!
В невесомости
бесконечного падания планет.
Ты изолированна от меня с рождения.
И будем честны
мы не такие какими нас видят мечты,
но как бы там ни было

Мы встретимся где-то в апреле,
в аромате весенних цветов!
Такие разные, но такие родные.
Я верю!


Рецензии