Где ты, дед

Если вы когда-нибудь приземлитесь на Планету,
Знайте,что на ней когда-то жили старики и дети.
Жили дружно,хорошо, и за тех,и этих.
Только мир от них ушел к будущим Планетам.
Рассердился ,,Старый дед,,,и на тех,и этих
Молвил :,,Буду я светить,,впредь другим Планетам
Ну,а вы живите тут-на своей Планете
И воюйте.....вдруг поймут вас не ваши дети.
Мир устал бродить один по чужой Планете
Вам бы мусор превратить в свет,и чтобы детям.....
Мир летает далеко-нам уже не светит
Возвратить его...-Легко ли будет житься детям.
Думы думаю о нем-о бессмертном ,,деде,,
-Где он. С кем он,дорогой,строит мир планетный;


Рецензии