Поставили достаточность

Поставили достаточность
По сердцу в недостаточность…
Закончились чудачества
Любого, в целом, качества…

И вот границы сдвинуты,
Мечтания покинуты,
Грядут во всю сомнения,
И минимум движения…

И меряем лекарствами
Своё во всём участие,
Не различая качества,
Лишь веря в недостаточность…


Рецензии