Друг юности моей

       
               

В короне неба-свечи,
Каштанов нежный цвет.
В Сокольниках мы вечером,
И нам по двадцать лет.

Аллеи бесконечные
И кружево берёз,
Мы шли с тобой беспечные
В страну любви и грёз...

Цвели кусты жасминные-
Уж лето,не весна.
Мы в парк пришли счастливые,
Ты - муж, а я-жена!

Знакомыми аллеями
Бродили допоздна.
Светила захмелевшая
От трав земных луна.

Года,года уносятся,
Их бег не удержать...
Теперь сыночек просится
В наш парк пойти гулять...

Давно уже не молоды,
Седая голова...
Но напевает молодость
Знакомые слова.

Сокольники,Сокольники,
Друг юности моей,
В Сокольниках в Сокольниках
Встречал нас соловей.

             Стих положен на музыку,композиторы Ю.Киселёв,Т.Панченко.


Рецензии
Чудесная песня!

С признательностью и уважением,

Николай Петрович Супрун   29.07.2020 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Никола,ой Петрович простите,забылась.С добром В.П.

Валентина Полянина   29.07.2020 18:36   Заявить о нарушении