Отсчёт

Раз, два, три.
Солнце встаёт над землёй.
Какой рассвет, посмотри!
Это ночь расстается с душой.
Четыре, пять, шесть.
Небо залито кровью.
Чувства пока ещё есть,
Но я прощаюсь с любовью.
Семь, восемь, девять.
Я про тебя забыла.
На озере плавает лебедь...
Мне очень больно было.
Десять - число последнее.
Больше не буду писать.
Просто тоска весенняя
Меня накрыла опять.


Рецензии