Характер Наш - Судьба наша! НаПутствие Деда

***   Вдохновение на «Судьба и жизнь - одно сплетение»
***   (Юрий Закожурников)= http://www.stihi.ru/2014/12/29/7257


     *&*Характер Наш - Судьба Наша
        ***************************

     Когда Судьба Откроет разом
     Тебе Все двери в благодать,
     Не верь, что всё даётся Даром-
     Должок... Придётся отдавать.

     Земная Жизнь всегда прекрасна,
     Негоже По Теченью Плыть,
     Прожить её нельзя напрасно -
     Твореньем Дел Благих Покрыть

      Об этом надо знать и помнить
      Характер Наш... И ! Есть Судьба
      И! Обращаясь! С Верой к Богу...
      Надейтесь!  Только... На Себя!
               
           *   &   *

 


Рецензии
//////////////////
***
Характер Наш...
И ! Есть Судьба
- -
И эта Истина
- Бесспорна
***
Об этом надо знать
- И помнить
- -
Чтоб! Обращаясь!
С Верой к Богу...
***
Надеяться, лишь
- На Себя!
***
***
Характер твой...
Твоя Судьба
////////////////////

Алевтина Хрулева   11.05.2018 12:01     Заявить о нарушении