Горькая любовь

Ты посмотри на небо,
Там нет не облачка,
Оно, как плацебо
И далекая звездочка.
Ты глядишь в небеса
Хочешь грусть исцелить,
Нет лекарства от сна
И его не забыть.
Пусть крутится мир,
Пусть страдает земля,
Мы устроили пир
Видя смерть короля.
И теперь тебе легче?
Ты свободна теперь?
Нет. Лишь скована крепче
Как будто бы зверь.
А король твой лежит,
Под холодной землей,
Разлагаясь дрожит
Ожидая покой.
Ты скучаешь о нем,
И страдая от зноя
Вы живете вдвоем.
Отпусти же героя!
Ты погибнешь сама
Над душой издеваясь,
Но ты сходишь с ума
К королю прикасаясь.
И для лЮда ты чУжда,
Ты похожа на ведьму,
Но тебе это нужно,
Хоть сама и натужна.
И с приходом зимы
Ты уйдешь вслед за ним,
Уходя из тюрьмы
Ты назад не смотри.


Рецензии