Ясный денег погожий

Ясный денег погожий
Плывут в небе корабли
Сознание потревожат
Взбудоражат мечты

Выйди мой друг на улку
Просто шагай
Чудная будет прогулка
Раззадорится май

Греет уже не по детски
Солнечный апельсин
Тянется все живое
В ручки-лучи

Котик блаженно нежится
На свежей траве
От чего же так мне не верится
Проказнице весне?


Рецензии