Я рай и ад в одном флаконе...

Я нежный ангел и лукавый бес.
Я сущий рай и ад в одном флаконе.
Я дождь и солнце, палящее с небес.
Я штиль и шторм одновременно в море.

Я сладкий мёд и горький шоколад.
Я светлый гений и немножко дура…
Я бездарь и большой талант.
Да, вот такая я натура...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.