Искушение как мираж...

Искушение как мираж...
Светлячок, что ночью манит,
А приблизишься - он канет,
Растворится и обманет -
Не поможет карандаш.
Ты же знаешь - миражи
На картине выйдут блекло...
Там, где время с мёртвым ветром -
Васильки нужны во ржи.


Рецензии