Я тебя в толпе не узнаю

Я тебя в толпе не узнаю
просто взглядом скользну по тебе.

Ты мое прошедшее время
свет погасший где - то во мгле.

Я пройду тебя не заметив
сердце болью не уколов.

Только память чуть-чуть растревожит
терпкий  запах твоих духов.


Рецензии