Прости меня...

Прости меня, но время потерялось,
Остались лишь воспоминания за плечём,
Твоим сердечком вдоволь наигрался,
Я был не "сам",но даже это не при чем.
Я понял, как сейчас нужна мне,
Как потерял тебя, уйти посмел.
Тебя тогда я так обидел,
Но знаешь, свои мысли я пересмотрел.
Я понял вдруг, что больше нету,
Чего-то, слишком важного внутри,
Твой звонкий смех, твой сладкий запах,
Стал вдруг мне так необходим.
И где искать, и что сказать,
Чтоб ты сейчас со мною где-то
Смогла бы сесть и поболтать,
За чашкой кофе с сигаретой.


Рецензии