Погонщик гигпанды пытаюсь начать 3

Рис. Отражение и Гигпанда
И, что же, понадобиться им…
И уверен теперь, что этот опыт концентрируется в моей роли, которая исполняется мной сейчас….
Играется, и называется – Погонщик Гигпанд….
Погонщик Гигпанд, дело совершенно необыкновенное…
Совершенно не представимое и не оцениваемое, никак и даже не через что….
Именно так….
Какими были все мои дела и занятия…
До этого….
И как я жил раньше…
И получал от всех своих курьезов и неожиданностей….
Столь же странную радость, и даже, наслаждения…
Самое неожиданное и самое странное состояние всегда интересно тем…
Что но только твое. И никто до тебя им просто не занимался….
Просто, не знает, как этим заниматься…
Не может дать рекомендации или даже посоветовать…
И вот, теперь, надо решать и придумывать всё самому….
От самой первой, заглавной буквы…
В самом-самом первом абзаце…
До самой-самой, финальной точки…
Которая….
Которая, хоть её и нет сейчас, но, она непременно будет когда-то….
И это очень странно, поскольку о последней точке говорить сейчас не приходится, но ведь и самой первой буквы,
Первого абзаца….
Сейчас тоже нет…
И, даже, как будто не намечается, и для этого достаточно посмотреть на число написанных отрывков…
Которые. Все также упорно называются мной….
ПОГОНЩИК ГИГПАНД, в поисках начала…
Ведь это именно так, я пишу и пишу, а начала книги. Так всё нет и нет…
И хорошо, что теперь есть эта самая сеть….
Которая нехотя, но принимает от меня всё новые и новые попытки того, что мне хочется, назвать когда-нибудь….
Своей новой книгой….
О Герое, не самом обыкновенном…
Но. Всё же, Герое….
Который стал ПОГОНЩИКОМ ГИГПАНД…
Ставший в этом деле, совершеннейшим первопроходцем….
Которому не к кому и не к чему обратиться, чтобы определиться с этим самым началом…
Или даже определиться с тем….
С чего это начало никак не может начинаться…
Скажем, ведь совершенно невозможно. Начать с того, что сегодня, на Патриарших, было очень жарко…
Хотя га самом деле, это может быть итак….
Но, ведь так уже начиналась когда-то очень важная Книга…
Хотя, ведь она ведь не относилась к ПОГОНЩИКУ ГТГПАНДЫ…
Но, существу, тоже Странному и совсем не обычному….
Так же, книга не может быть закончена…
Пятый Прокуратор Иудеи – Понтий Пилат, поскольку так, уже заканчивалась когда-то Книга…
Этот же роман….
Этот роман, непременно начнется со странной Зимовесны 2018 года….
Когда вся атмосфера славного града Санкт-Петербурга, переполнялась насыщенной магией борьбы
Зимы. С весной, которая должна была наступить…
Должна была, но, никак, не могла…
Наизнанку переворачивая, что-то внутри Данилы…


Рецензии