С Днем Рождения, родная моя!

Салютую радостью! Салютую улыбками!
В День Рожденья племянницы
Пожеланий - с избытками:
Будь здорова и счастлива,
Будь любима, мила,
Будь красива, улыбчива
И в достатке всегда!
И добавить мне хочется-
Ты не бойся мечтать!
Все мечты исполняются,
Если очень желать!!!



12.05.2018г.


Рецензии