Сходка

Волнуюсь прозой и стихами,
любовью, тщетным ожиданьем
всех разминувшихся веками.

Тревожусь безднами и тайной,
дрожащей истиной мечтаний
всех разминувшихся мирами.

Моя душа - им место встречи,
и моя жизнь, погасший вечер,
взойдёт на путь, ночной и млечный.


Рецензии