Я часто говорил что ты смешная...

Я часто говорил что ты смешная,
Что не далекая, и слава богу не моя,
Теперь, я это время вспоминаю,
Как обижалась ты родная на меня,
А я тогда, уже влюбился,
Уже задела ты меня.
Но для себя я притворился,
Что ты не тронула меня.
Теперь, с другим, идешь в обнимку
Гуляешь в парке под луной,
Где я с тобою шёл  когда-то,
И лишь смеялся  над тобой.


Рецензии