Баобабом лучше быть

Жизнь по новой не начать.
Остаётся вспоминать,
Чем я мог, е...на мать
Корень жизни раскачать.

Может пьянкой, может нет.
Дам пожизненный обет.
Чтоб не пить и не курить,
Девок в дом свой не водить.

На фига тогда мне жить?
Баобабом лучше быть.
Баобабиху имей
И сиди себе балдей.


Рецензии