Россия 7

     Россия 7
В чём сила России и слава
В широте русской души
Народности, народы по праву
Составили этнос в любви.

России величие в людях
В лихую годину страна
Единой, вставала как чудо
И насмерть стояла она.

Не победить её, силой оружия
Это знают России враги
Тогда идёт, ложью воздействие
Информацией меняют умы.

Казалось не встать, не подняться
Больше России с колен
Но Бог помогает, на счастье
Даёт Он знания всем.

Всем, для кого наша Родина
Есть жизнь и смысл бытия
Россия вновь возродится
Как феникс, взлетит из огня.

Да, она возродится
Но уже будет, Русью Святой
Её век золотой озариться
В небе, восьмиконечной звездой.


Рецензии