Не всё так просто

Однажды я увидела
Вдруг Ангела крыло:
-Тех, кто тебя обидели,
Господь простил давно!

В ответ на это вырвались
Сами собой слова:
-Не мог ты, что ли, вымолить,
Чтоб боль моя прошла?!

-Не всё так просто, милая!-
Мне Ангел отвечал,-
Пред Богом, дело было, я
И слёзы проливал.

Но Бог-то- Он всё ведает,
Всё знает наперёд.
И иногда победы Он
Так просто не даёт.

Не всё так просто, милая!
Никак ты не поймёшь,
Что лишь своими силами
Победу не найдёшь!

Но никуда не денется
Победа от того,
Кто искренне надеется
На Бога Одного! (2018г.)


Рецензии
Интересное стихотворение, понравилось, перечитала несколько раз для душевной пользы!
С теплом,

Наталия Медведева   11.05.2018 16:56     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось!

Ольга Васильева 14   11.05.2018 17:16   Заявить о нарушении