Птицы-волосы кружатся...

Картинка из интернета.

Птицы-волосы кружатся
На космическом ветру.
Затворю в кастрюле тесто
На дрожжах и на меду!

И зажгу на небе звезды,
На малиновой заре.
Напеку любимой плюшек
На Луне-сковороде.

Принесу их вместе с кофе,
Как цветную канитель,
Разрисую наше счастье
               кистью...
В теплую пастель!



      @


Рецензии
В постель счастье вместе с кофием хорошо:)))
Яна.

Яна Ригель   09.06.2018 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.