Цена

Рвут дороги наши шины.
Дорожает в магазинах.
Нет дорог,одни ухабы.
Нет и дружбы,только хамы.
Депутаты засиделись.
На людских слезах
Отьелись.
Тяжелее с каждым днём.
Всё горит одним огнём.
Вот и доллар крупным стал.
Не догонит рубль,устал.
Он за ним гонялсь год.
И схуднул бедняга,вот!
Хлеб,сосиски,пирожки.
В ценах тоже подросли.
Вы не верите?
А зря.
Всё!
Из глаз течёт слеза.
И за что мы так боролись?
На разруху напоролись!


Рецензии