Ты

Твои прикосновения особенны,
В твоей ладони и зимой тепло...
Ты для меня объект непознанный,
Но мне с тобою очень повезло!

Ты оживил меня, наполнил духом,
Глаза открыл и свет пролил на мир.
Стал моей слабостью, моим вздохом,
Моей свободой, небом голубым.

Я за тобой, я без тебя не мыслю
Ни новый день, ни новую зарю...
Я так боюсь... Ты смысл моей жизни
И с каждым днем я все сильней люблю.


Рецензии