Безымянные могилы

Безымянные могилы....Без креста
Тут покоятся герои удалые.
Здесь как-будто бы застыла суета
В эти даты победные большие.
Здесь колышется зеленая трава
И растут цветочки полевые.
Птички пролетают иногда
И шуршат стрекозы молодые.
Здесь когда-то шли жестокие бои,
Небо затянулось черным дымом.
И восстали народные сыны
За страну свою сражались,за Россию.
Шел солдат,уничтожал садистов рать,
Гнал врага с своей родной отчизны.
Бил врага за деток и за мать
Фашисты ему были ненавистны.
Над холмом заросшим нет речей,
Нет наград и почестей,и залпов.
И не льются слезы матерей
Не положат там цветов прекрасных.
Помним мы!!!!Не забываем вас,
Без вести пропавшие родные.
Жизнь за нас отдали вы тогда,
В подвиге своем всегда живые.....


Рецензии