Не люблю уродов...

Не люблю уродов,
в колодец сущих,
на родник плюющих,
в словах красивых
ничего несущих...
за иконой бога
*** сосущих.
Что могут они
умного сказать?
Как их судьбу
и их слова
связать??
Они же ху*сосы!!
Как им можно
верить!??
Их Жизнь,
дебеленьких,
проверит.
...Достав
и вывернув наизнанку
их красивые трусишки
................
надетые
под самые подмышки
испачканные фекалишкой...
...когда под вышкой
их бараньим стадом
поведут
к последней стенке


Рецензии