Любовь

Любовью нужно дорожить!
С любовью нужно просто
Жить!
Любить.
Обманывать не надо!
Обман,ужаснейшая рана!
Что для двоих с любовью
Надо?
Чуть,чуть тепла.
Добра и взгляда.
И чтоб дотронуться рукой.
И,вместе приходить домой!
Прощать обиды.
Чудеса —
Они приходят навсегда.
И улыбаться чаще нужно.
Семья,
При этом,станет дружной.
Растить детей!
И, от души,смеяться!


Рецензии