Утряшки

Глаза открою - блещет утро
Даря нам нежные моменты
Обнимет невзначай за плечи
Шепча на ушко комплименты
И день прекрасный на пророча
Зовет нас в сказочное завтра
И словно крылья расправляя
Я тоже всем желаю счастья!

С добрым утром!





Сегодня утро майское
И праздник на дворе
И настроение светлое
Так рады мы весне

***

Утро с праздником поздравит
Настроения придаст
Пусть чудесный день настанет
Солнце радует пусть глаз
Пусть везде шары и флаги
Транспаранты и цветы
С Первым мая поздравляю
Мира! Счастья! и весны!


Рецензии