Что-то, всё-таки, не так

Жаль, что мы видим вокруг нас, не вечно,
Годы пройдут, всё исчезнет, как дым.
Время спешит, так оно быстротечно,
Но нет желанья стать старым, седым.

Опыт, что мы обрели, что познали,
В жизни другой пригодился б всегда.
Всё с нами было: грустили, страдали,
Радость любви была в моде тогда.

Да! И она нас, порой, посещала,
Пусть не у всех, но любовь всё ж была.
Лучшую жизнь всем Страна обещала,
Но эта сказка так быстро прошла.

Кто создал нас, этот мир наш придумал,
Видно всё делал, спустя рукава.
Вот бы узнать, он о чём грезил, думал,
Жизнь не во всём оказалась права???

Мы, при общенье, желаем лишь счастья,
Нам же всегда нужно много всего.      
Только Создатель к нам глух, безучастен,
Зря, видно, в храмах все славят его…

11. 05. 2018 г.


Рецензии