Воспоминания

Сидел я у окна.
И понимал,любовь моя не умерла.
Она жива.
И сердце бьётся.
Пока душа моя чиста.
Любовь моя жива.
Тобой всё также ослеплён.
И безусловно я влюблён!
Хотя давно и осмерён.
Что мы с тобою, не вдвоём.
И больше вместе не поём.
Твоих любимых песен.
В мученьях скуки безнадёжной.
Я вспоминал тебя.
Моменты жизни где ты была моя.
Рыдая в мрачной темноте.
Пылала боль в моей душе.
Я понимал , тебя я не верну.
И счастья без тебя не обрету.
Уж лучше я умру!
Чем буду верен я другой.
Которая мне раны все залечит.
И больше сердце мне не паколечит.
И будет мне верна.
Хоть ты и не она.........


Рецензии