Ложь

Ложь во спасенье... Так бывает?
Мы врем не только для себя?
Мы за другого все решаем
Ложь эту гнусную храня?

Или спасаем чьи то жизни?
Любовь чужую бережем?
Мы в невесомости зависли
Без угрызений часто врем...

Мы правду гнем Свою нескромно,
Всех убедить пытаясь в ней.
Без исключений,безусловно ,
Без веры в искренность людей.

И сами верить в ложь пытаясь
Мы защищаем свой покой.
В ней утопая, погружаясь,
Чтоб не узнал никто другой...


Рецензии