В одну реку дважды не войти?

Вновь просыпаюсь по утрам с желаньем жить...
Вновь открываю окна на распашку.
Спешу на встречу и спешу любить,
По коже ощущая бег мурашек...

Я вновь боюсь чего-то упустить,
За каждый день хватаюсь  беспощадно.
Да. Знаю точно. Не смогу забыть.
И хоть и редко, но еще досадно...

А за руку держусь еще сильней,
Еще нежнее я целуюсь в губы...
И крепче прижимаю я к себе
Хоть для кого-то и бываю грубой.

И снова обнимаюсь под дождем,
Вся мокрая насквозь, а губы шепчут:
"Мы навсегда останемся вдвоем,
Для нас весь этот мир, вся эта вечность!"

И по дорогам тем же... Но, другим...
С любовью в сердце... Но, уже к другому...
Никто из нас не сможет быть один,
Никто из нас. Замены нет родному...


Рецензии
Довольно неплохо.
Удачи!

Владимир Сорокин 7   24.01.2024 14:13     Заявить о нарушении