Механик

У меня всегда работа!
И настрой,хоть отбавляй.
Залезаю снова в яму.
Шофера кричат,встречай.
Где то что то поломалось,
Ставлю технику в гараж!
И меня не взять измором,
И не взять на абордаж!
На ремонте,сейчас туго.
А гараж,как леденец.
Но счастливыми бывают,
Кто с ремонта.
Наконец!
Руки вымыты и в чистом.
За баранку.
Снова в путь!
Ну а мне?
Опять же в яму.
Нагонять и страх и жуть!


Рецензии