716. Пахнут воском оплывшие свечи..

Пахнут воском оплывшие свечи,
Деревянного храма тепло.
Бессловесно-иконное вече
Новый смысл для меня обрело.
Ниндзя слово в поход снаряжаю
И бесстрашные вижу глаза,
А скажи я сейчас "Обожаю",
То февраль обругает гроза.
Вектор грусти совпал с полонезом,
С откровенным рыданием нот,
Стало сердце живучим протезом,
Потеряв часть чувствительных квот.


Рецензии