С Днём рождения, доченька!

Цветик нежности есть у меня,
Это Наташа – дочка моя!
Любви, очарования полна –
Любовь ей от Бога с сердцем дана!

С Днём рождения тебя поздравляем!
Любить и быть любимой мы желаем!
Всегда ты будешь для нас ненаглядной –
Любимой, красивой, нежной, желанной!

Сил духовных, телесных желаем тебе!
Не оставишь, мы знаем, ты близких в беде!
Живи – процветая, дари нам любовь –
Ведь по венам твоим течёт наша кровь!

Любим тебя всем сердцем и душой!!!
   Папа и, Мама – твой Ангел Земной!

      11.05.2018.


Рецензии