Незаметно подкралась старость

Незаметно подкралась старость.
А мне кажется, я не жила.
Сколько лет мне ещё осталось,
 Сколько я смогу дать тепла?

Дом построить помочь смогла.
Подняла лишь детей и только.
Посадила деревьев сколько,
Стихов книжечку издала.

И как хочется в жизни многое:
Сделать, сшить, написать, успеть.
Хочу в жизни дороги долгой,
Чтобы песню свою допеть.


Рецензии