Года

Жизнь короткою
Бывает.
Но бывает и длинна.
Всё приходит постепенно.
Пробегают лишь года.
Лето скрашивает осень.
А за осенью, зима.
За зимой весна запахла.
Ручейками потекла.
Год промчится незаметно.
Вроде был,а года нет!
Пробегают где то мимо,
Те года,которых нет...


Рецензии