А на глазах... опять слезинка...

Так сложно в жизни... очень сложно.
Подходишь к этой теме... страх берет...

Между нами большое расстояние...
Между нами одиночество тоска...
В мыслях наших, лишь воспоминания...
Память нам оставила... сердца.
Все понимаешь... это невозможно
Но, все равно душа твоя желает и влечет...
Влечет туда, где не был ты ни разу.
Мелодия любви... тебя Любовь зовет...
Как много было прожито, потеряно...
А оказалось, счастье рядом, жди...
Ты не пропустишь, ты увидишь...
Его ты встретишь на своем пути.
Так хочется быть вместе, быть счастливыми...
Ведь нас связали... наши города...
Читаю по ночам твои признания...
От счастья и тепла, кружится голова...
Не спится мне... я думаю о нас...
Перед глазами ты... твой взгляд...
Твое тепло, любовь... воспоминания...
Молюсь... Спасибо Богу за тебя!...
Шепчу всегда в своих молитвах...
Спасибо... Есть... ты у меня!
Любовь в душе... она сильна...
 
А на глазах... опять слезинка...


В.В.


Рецензии