Ни обмануть да и не миновать

нет мы не знаем что такое смерть
она зато нас знает наизусть
и если ты о ней ни помнишь впредь
то ничего обратно ни вернуть

всё ни успеешь сколько ни юли
не интересно что либо терять
жизнь как и смерть всего одна пойми
ни обмануть да и не миновать


Рецензии