Время

О чём мечтаешь сидя
У окна?
Когда и к нам придёт
Весна?
Тогда распустит лист
Берёза.
И потекут ручьи,как
Слёзы.
Любви?
Бесценный дар
Природы.
Вдвоём кружиться
В хороводе.
Упасть в объятья.
И любить!
Любить и просто
С милым быть.
Кидайся в "омут"
С головой.
Бери любимого
С собой.
Когда приятен человек,
Его привяжешь ты
Навек.
Общаться будешь,
Говорить.
И может даже век
Любить!?!


Рецензии