Расскажи

Расскажи обо мне. Кто я такая?
Не могу я ответить на этот вопрос.
Может быть я какая-то не такая
С головы и до кончиков русых волос...

Почему в моем мире то солнце, то грозы?
Отчего тишина превращается в гул?
И улыбке на смену вновь спешат слезы,
А семейную жизнь заменяет загул...

Что-то где-то сломалось? Сбой в системе? Ошибка?
Кто-то левой рукой мне царапал судьбу?
Может, не с той ноги встал?
Может, пьяный был шибко?
Если встретить удастся - непременно спрошу!

Меня кто-то любил? Я кого-то любила?
Или все это просто нелепая чушь?
Меня многие помнят? Я многих забыла?
И смогу я кого-то называть сновом "Муж"?


Рецензии