Молчание

Кричал рассвет. Смеялось небо.
В висок стреляли зеркала.
Я шла на ощупь, веря слепо
лишь в то, что я иду одна.

Сверкали молнии, а птицы
горели ярко и дотла.
Мы все души своей убийцы,
сгораем в поисках тепла.

И ветер пел. И звёзды мчались,
ища Вселенную извне.
А люди молча расставались
в слепой, звенящей тишине.


Рецензии