Сон

Снился мне, сегодня, странный сон,
Мы летали по небу вдвоём.
Мимо проплывали облака,
И солнышко слепило нам глаза.

Мы пролетали мимо разных стран,
Махая нежно крыльями, друзьям,
И были в небе, мы с тобой, одни,
Смотрели , с высоты, на край земли!

И нам там  было вместе так легко,
И было нам с тобою хорошо!
Друг другу подарили мы сердца,
И счастливы мы были до конца!


Рецензии