Друзья и недруги

Есть в России фантазёры,
что нам сказки сочиняют:
"мы с Америкой партнёры,
скоро нас зауважают.

Не пойти другой дорогой,
и иного нет пути,
а от самого порога
будет солнце нам светить.

В клуб златого миллиарда
скоро пустит Трамп с друзьями,
будем там сидеть в бильярдной,
и шутя крутить шарами."

...У России путь особый,
Запад нам совсем не друг,
солидарность высшей пробы,
возвращает в прежний круг.

Куба есть, Китай, славяне,
и иным открыты двери,
все делами и словами
доказали: можно верить.

Закаляем нашу дружбу
в час нелёгких испытаний,
небо мирное всем нужно,
чтоб украсить дом цветами.

Если кто-то за спиною
держит камушек для нас,
и решил, что лишь с войною
выполним его приказ,

то напомним- бронепоезд
наш стоит ещё в огнях,
не расстёгнут ещё пояс,
Бог и правда в наших днях.


Рецензии
Истину пишете.Счастья ВАМ, НИКОЛАЙ.

Висколия Юрина   19.12.2018 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Висколия! С наилучшими предновогодними пожеланиями Вам и Вашим близким, Николай.

Николай Мальцев 3   19.12.2018 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.